Mau Toyota Yaris Seharga 2 Juta? Yuk Pantengin Ramadan Ekstra Tokopedia !!

Tokopedia


Hai..Temans!

Enggak terasa saya dan teman-teman Muslim lainnya sudah menjalankan ibadah puasa selama seminggu lamanya. 

Gimana nih? Masih semangat puasa, kan? 

Harus dong yaaa! Secara Ramadan hanya tiba setahun sekali dan penuh berkah lagi..Jadi ya musti dijabani sepenuh hati, ya enggak?

Daaaan,...bagi teman yang enggak wajib berpuasa, jangan lupa untuk semangat juga ya, meski tanggal tua.. #hahaha

Eh, beneran tanggal tua kan ya? 

Hmm..hari ini tanggal 23. Berarti memang tanggal tuaaaa...! Tuwaaa bangets malah!! hiks...

Tapi, sabar saja lah ya, sebentar lagi juga gajian!! Dobel pula, plus THR-nya! 😀

Iyaaa....Tapi pengeluaran buat kebutuhan lebaran dobel juga...!! Huwaaaa!! 😭

Hmmm...berarti harus ekstra menata pengeluaran Ramadan nih biar semua berjalan sesuai dengan harapan!!

Caranya....??

Cari diskonaaaan!! Dan, jangan cuma diskon biasa, tapi diskon ekstraaaa!!

Dimana...??

Di RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA!!

Wahhh, diskonnya ekstra gila euyyy!! Kuy..sini...sini... pantengin bersama!

Jadi Ramadan Ekstra Tokopedia ini terdiri dari dua hari, yakni tanggal 24 dan 25 Mei 2018. Dan, info lengkapnya adalah sebagai berikut:


SEMARAK RAMADAN EKSTRA 
(Kejutan Diskon 99%  pada 24 Mei 2018)


Tokopedia

  • Shake-Shake Kejutan Hadiah
Teman-teman, jangan lupa buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphonenya untuk kesempatan mendapatkan berbagai kejutan. 

Mulai dari beraneka hadiah seru, promo menarik dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. 

Yeaaay!!
  • Artist Perfomance & Fashion Show by Exclusive Collaboration
Oh ya, saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 pada pukul 20.30 WIB. 

Dimana acara ini akan dimeriahkan oleh penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga akan ada peragaan busana.

Saksikan penampilan ekstra dari: Raisa, Bunga Citra Lestari, Rossa, Anji, Rezky Fabian, Rendy Pandugo, Bams, Arief Muhammad, NEV+, Chandra Liow dan masih banyak lagi. Dengan pemandu acara: Caesar Gunawan, Safira Umm dan Aubry Beer.

Penampilan ini berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia dimana semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Asyiiknyaaaa!!

RAMADAN EKSTRA 
(Kejutan Belanja Online 25 Mei 2018)

Tokopedia

  • Shake-Shake 5x dalam satu hari - diskon 99%
Jangan lupa juga, esok harinya, tanggal 25 Mei 2018, teman-teman buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu. Lalu, “Shake-Shake” smartphonenya hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan mendapatkan berbagai kejutan mulai dari beragam promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%!

Kereeen!!
  • Flash Sale
Oh ya, rebut juga dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia.
  • Save My Coupon
Dan, untuk teman-teman yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, inilah saatnya menggunakan “Save My Coupon” milik teman-teman untuk tambahan promo Ekstra!
  • Promo Lainnya dan Exclusive Brand


Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.


Tuh, bener kan,...hemat bangeeets Ramadan Ekstra Tokopedia !!

Jadi yang mau ngabuburit hemat dan banyak hadiahnya, pada tanggal 24 dan 25 Mei 2018 pantengin saja Ramadan Ekstra Tokopedia!!



Happy Fasting ~ Happy Shopping


Dian Restu Agustina






Comments

  1. bulan penuh diskon,, THR pasti hanya singgah nih

    ReplyDelete
  2. Semoga dapet mobil seharga cuma 2 juta ... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ngga kalah surprise hadiah tiket pesawat terbang nya ... 😁

      Delete
  3. Whuii bsok yaa, untung mampir ke sini dulu... Asyiik coba ah...

    ReplyDelete
  4. Haduuh...diskonnya bikin ngiler...acaranya seru.tapi aku belum paham tu shake shake nya gimana ya caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal digoyang hape nya Mbak nanti ada kejutan hadiahnya

      Delete
  5. Waah..hari ini ya?? Harus mantengin tokopedia, nih. Siap-siap ngegoyangin hape terus..hihihi. Mudah-mudahan dapet banyak yang murah-muraah...

    ReplyDelete
  6. Wow! Yarisnya cuma 2 jutaan? Seriyess?? hihihi... cuzz ah ke Toped.. Thks infonya Mba Dian!

    ReplyDelete
  7. hahaha kemarin aku tertarik banget sama acara tokopedia ini secara satu timeline isinya soal tokopedia doang.. tapi masih gagal nih dapetin yarisnya, hikssss...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog