Yeeaay, Buka Gudang Gramedia Datang!!



Teman, pagi saya hari ini sungguh berseri! Ya, saya hepii bener bisa ke acara Buka Gudang Gramedia dan melihat timbunan buku di sana yang waaah, bikin saya mupeng bawa pulang semua. Hahaha. Gimana enggak kepengin coba, wong harganya semua jadi diskon 50%. Malah, yang buku komik tuh, harganya tinggal S E R I B U!!

Seriusan?

Iya cuss deh ke sana juga. Saya aja rencana ke sana lagi ngajak anak dan suami nanti. 

Terus yang menarik apa lagi? 

Banyaaak!! Yuk, simak!





Lokasi Buka Gudang Gramedia


Acara Buka Gudang Gramedia berlokasi di Gudang Gramedia Palmerah Barat. Jadi satu komplek dengan gedung perkantorannya. Tepatnya di bagian belakang. Ada pintu dari depan dan belakang juga.

Oh ya, alamat lengkapnya di peta ini yaaa:






10 Alasan Kenapa ke Buka Gudang Gramedia


Terus apa yang menarik di acara Buka Gudang Gramedia ini?

  1. Aksesnya mudah, bisa ditempuh baik dengan kendaraan pribadi, kereta, Transjakarta dan angkutan kota.
  2. Acara Buka Gudang Gramedia digelar sebulan 1-31 Oktober 2019
  3. Buka setiap hari, jika mau ajak anak bisa Sabtu/Minggu pas mereka libur
  4. Jam buka panjang, dari pukul 8 pagi sampai 5 sore. Bisa puas datang!
  5. Semua buku diskon 50 %
  6. Komik untuk pembelian minimal 10 buku harganya Rp 1000/buku
  7. Genre buku lengkap: novel, buku anak, self improvement, family & parenting, business & economics....dan lainnya
  8. Tas diskon bervariasi, misal: bacpack dari Rp 450.000,- ke Rp 125.000,-
  9. Tersedia konter berlangganan majalah Gramedia dengan potongan dan merchandise menarik
  10. Ada kantin di samping persis gudang, jika kecapekan berburu buku bisa isi amunisi dulu si situ










Pembelian Online Harga Sama


Oh ya, di event Buka Gudang Gramedia ini jika berkeinginan membeli online harganya juga sama. Kita tinggal ganti ongkir saja, dengan menghubungi contact person berikut ini:

  • Dedy 081932315710
  • Sugino 08129625459

Oh ya, di beberapa kota event serupa juga ada. Silakan cek masing-masing cabang untuk info lengkapnya.










Tentang Gramedia


Gramedia bisa merujuk kepada beberapa perusahaan dalam kelompok Gramedia:


  • Toko Buku Gramedia - toko buku di Indonesia
  • PT. Gramedia Pustaka Utama - penerbit buku di Indonesia
  • Kepustakaan Populer Gramedia - penerbit buku sains dan humaniora populer
  • Gramedia Majalah - divisi majalah Kelompok Gramedia

Sedangkan Gramedia Asri Media adalah anak perusahaan Kompas Gramedia yang menyediakan jaringan toko buku dengan nama Toko Buku Gramedia di beberapa kota di Indonesia dan Malaysia. Perusahaan ini didirikan pada tanggal 2 Februari 1970 dengan diawali dari satu toko buku kecil berukuran 25m² di daerah Jakarta Barat dan sampai tahun 2002 telah berkembang menjadi lebih dari 50 toko yang tersebar di seluruh Indonesia. Selain menyediakan buku, Toko Buku Gramedia menyediakan berbagai produk lain seperti alat tulis, perlengkapan kantor, alat olahraga, alat musik dan lainnya.

Oh ya perusahaan berlogo huruf "G" dan tulisan GRAMEDIA yang memiliki makna kreativitas, fleskibilitas, kemajuan, perubahan, dan kekuatan untuk memberikan ide dan insipirasi dalam mencerdaskan kehidupan bangsa Indonesia.








Buka Gudang Gramedia, Buku Hebat Harga Hemat!


Nah, nah...buruan jadwalkan ya bulan ini berkunjung ke Buka Gudang Gramedia. Mayan bangets nih diskonnya!!

(Kalau mau katalog buku yang didiskon, format PDF-nya saya ada ya, Temans..)

Oh ya, di Buka Gudang Palmerah, kita juga bisa melakukan pembayaran menggunakan cash, debit, Gopay, maupun OVO.

Nah untuk para pecinta cashback,
Ada CASHBACK OVO sebesar 30% (maksimal 12.500 dalam bentuk OVO Points)

Mantap kan? Diskon 50% ditambah cashback pula!

Yuk, ah kapan lagi dapat buku hebat dengan harga hemat, ya kan?❤



IG: @Gramedia.com | FB: gramediacom | Twitter: gramediadotcom




Happy Sharing

Dian Restu Agustina

21 comments:

  1. pembelian nya sama untuk online? ada link pembelian onlinenya? ehh ehh sebentar promokan

    ReplyDelete
  2. Duuh.. mupenggg.. mohon info, katalog untuk belanja online samakah dengan belanja online biasa mbak :D

    ReplyDelete
  3. wowww, bisa kalap nih kalau mampir ke sini, hihihi.
    Diskonnya besar dan ada promo cashback juga, jadi kerasa banget murahnya :)

    ReplyDelete
  4. Komik jadi seribu???? Yang bener nih mbak diaaan? Bisa aku borong tuh komik sebanyak-banyaknya. Hahaha. Duh, ya, kalau udah ngomongin komik aku memang bisa hilang kendali. Btw, itu promo berlaku online juga ga ya?

    ReplyDelete
  5. Wahhh senengnya lihat tumpukan buku dgn harga diskon. Hmm ada yg harga seribu mb? Mau mauuuu

    ReplyDelete
  6. bisa online juga kak? MashaAllah, kalau menghubungi 2 kontak itu apa bisa sekalian minta semacam katalognya. Jiyah, yuni mulai banyak maunya. Hehehe

    ReplyDelete
  7. Racunnnn awal bulan.Pengin berburu novelnya. Duh gak tahan aku sama harga 50% bisa kalap nih. Komik juga harganya gak nahan. Bisa bawa koper kalau kayak gini.

    ReplyDelete
  8. Wah asyiknya yang bisa ngeborong buku diskonan. Bagi pembeli buku pasti menyenangkan sekali ya, tapi untuk penulisnya kok kadang gimanaa gitu, kalau lihat bukunya di diskon murah hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan sih, gak akan ngalamin, deh :P

      Delete
    2. Programnya memang harus ada Mbak, antara lain untuk menarik minat baca dengan membuat harga lebih terjangkau bagi semua:)

      Delete
  9. Ya Allah surga buku.. Bukunya kok murah banget yaaa.. Pengen banget beli tp jauh nian hiks

    ReplyDelete
  10. racuuuuun banget iniii :p. aku bisa kalap sih. Udh planning memang mau ksana mba. mau borong buku.. tp kayaknya pertengahan bulan. ada banyak buku yg mah aku cari :D. moga2 sih termasuk yg dijual murah hahahah..

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum kak.. Boleh minta Princelist yg bentuk pdf nya? Kalo boleh dan tidak merepotkan saya minta tolong kirim ke vilateli01@gmail.com.. Terima kasih banyak sebelumnya 🙏

    ReplyDelete