Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Join GoPlay Creator Fund, Mainkan Gamenya dan Menangkan Hadiahnya

Guys....sekarang ini bisa memainkan game online dan mendapatkan hadiahnya bukan lagi menjadi hal yang luar biasa. Salah satunya adalah aplikasi GoPlay, aplikasi yang tidak hanya bisa bikin kamu memainkan game di dalamnya. Tapi dengan join GoPlay Creator Fund, kamu juga bisa berinteraksi dengan penonton di live streaming GoPlay sambil bermain. Wah!

FYI, ada banyak sekali permainan menarik yang bisa kamu mainkan jika mengikuti program GoPlay Creator Fund ini. Apalagi kalau kamu bisa memenangkan permainan yang sedang menjadi event, misalnya seperti game AZ Run, Type Master, dan Cari Jodoh.

Pastinya kamu sendiri juga penasaran bukan dengan ketiga game tersebut, kan? 

Nah, sebelum kamu cari tahu mengenai ketiga game yang bisa kamu mainkan dan menangkan hadiahnya, sebaiknya kamu ketahui dulu apa itu program GoPlay Creator Fund.


Join GoPlay Creator Fund, Mainkan Gamenya dan Menangkan Hadiahnya

Apa itu GoPlay Creator Fund?


Well, sebagian orang mungkin masih belum paham dengan program yang diadakan oleh GoJek ini. Yup, program ini didasari karena melihat perkembangan ekonomi berbasis kreasi konten atau bisa juga disebut dengan ekonomi kreator per lima tahun belakang sampai dengan sekarang yang terus mengalami peningkatan.

Bahkan sebuah studi juga sepakat dan mengestimasikan total market size ekonomi kreator global sampai dengan beberapa bulan ke depan bisa mencapai USD 104,2 triliun.

Ditambah lagi menurut data didapatkan bahwa ada sekitar 86,2 persen penduduk Indonesia produktif mengakses aplikasi hiburan dan video, dengan alasan ingin mencari hiburan di kala senggang.  Terutama aplikasi yang bisa berinteraksi secara langsung antara pembuat konten dan pengikutnya.

Nah, hal inilah yang juga dilihat oleh GoJek yang akhirnya membuat satu program platform live streaming. Di mana platform yang bisa menjadi tempat menarik dan membuat fans menjadi lebih dekat dengan kreator melalui ragam fitur interaktif.

Kemudian, agar bisa mendorong pendapatan yang berkelanjutan dari para konten atau bahkan menambah banyak konten kreator baru di Indonesia, maka GoJek meluncurkan satu aplikasi yang bisa kamu download gratis di Play Store maupun App Store, yakni GoPlay Studio App.

Di  mana di program GoPlay Creator Fund ini GoJek berharap tidak hanya bisa membantu penggunanya menjadi kreator yang kreatif, tapi juga bisa menambah teman melalui live streaming.

Bahkan di program ini kamu juga memiliki kesempatan untuk memenangkan banyak hadiah dan bonus bulanan yang totalnya sampai dengan miliaran rupiah.

Event Game Berhadiah di GoPlay


Oia, setiap bulannya GoPlay selalu mengadakan event berhadiah untuk setiap konten kreator GoPlay. Event yang diadakan pun sangat menarik sekali, yakni permainan atau game yang dimainkan sambil mengadakan live streaming.

Dan sejak beberapa bulan lalu sampai dengan bulan ini ada 3 game yang menarik perhatian pengguna GoPlay

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, game berhadiah yang bisa kamu ikuti di antaranya adalah:

1. Game AZ Run

Yakni game atau permainan hyper casual serta memiliki mekanisme permainan yang simpel tapi bikin nagih pemainnya.

Cara untuk bermainnya pun cukup menarik, sebab tidak hanya konten kreator yang bermain, tapi penonton juga bisa ikut bermain, yakni dengan cara mengirimkan Virtual Gift.

2. Type Master

Seperti namanya, game Type Master ini adalah permainan yang menantang kecepatan mengetik kamu. Semakin cepat mengetik kamu maka semakin dekat juga kamu dengan hadiah yang bernilai puluhan juta rupiah.

3. Cari Jodoh

Berbeda dengan kedua game sebelumnya yang sudah berakhir eventnya. Game Cari Jodoh sejak tanggal 13 Juni masih terus berjalan sampai dengan tanggal 30 Juni 2022.

Di game ini kamu tidak hanya berkesempatan untuk memenangkan hadiahnya, tapi juga berkesempatan untuk mendapatkan jodoh. Yeay! Pas banget nih buat kamu yang jomlo, maka jangan lewatkan ya...

Penutup  


Itulah yang dimaksud dengan GoPlay Creator Fund dan jenis game yang bisa kamu menangkan hadiahnya. Menarik sekali bukan? Jadi jangan lewatkan keseruan GoPlay Creator Fund

Join segera GoPlay Creator Fund, mainkan game-nya dan menangkan hadiahnya!💜


Have Fun!

Dian Restu Agustina




Dian Restu Agustina
Dian Restu Agustina Hi! I'm Dian! A wife and mother of two. Blogger living in Jakarta. Traveler at heart. Drinker of coffee

15 komentar untuk "Join GoPlay Creator Fund, Mainkan Gamenya dan Menangkan Hadiahnya"

  1. Aakkkk asik asiikk

    Selalu ada yg baru dari Gojek Goplay ini pastinya ga boleh dilewatkaann

    Terutama buat yg hobi gaming. Cusss

    BalasHapus
  2. Wah aku belum pernah cobain fitur Goplay dari Gojek nih padahal dapat promo langganan GoPlay gratis dari Go Club, pernah nyobain ternyata harus install aplikasi terpisah ya tapi lumayan seru sih bisa nonton film dan baru tahu kalau ada game juga.

    BalasHapus
  3. Wah seru kayaknya ya. Jadi ingin nyoba buat main juga. Apalagi ada hadiahnya 😄

    Gojek ini memang ada aja inovasinya. Keren banget

    BalasHapus
  4. Belum pernah coba fitur GoPlay nih. GoPlay Creator Fund ini untuk para livestreamer di GoPlay, ya? Nanti coba cek aplikasinya, ah.

    BalasHapus
  5. Belum pernah coba min game di goplay nih. Membaca informasi ini jadi penasaran pengen menjajalnya hehehe
    Buat seseruan aja gitu ...

    BalasHapus
  6. Wah baru tau saya program goplay ini, tapi sayang.y sy nggak terlalu suka main game

    BalasHapus
  7. GoPlay dsri Gojek udah maju banget ya.. konten kreator juga udah berkembang pesat. Mantap.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Wah keren inovasinya. Banyak banget. Padahal dulu kan berawal dari gojek aja

    BalasHapus
  10. Acaranya banyak yang unik dan GoPlay selalu menghadirkan acara live yang seru dan memungkinkan untuk dilakukan interaksi atau interaktif antara penonton dan sang streamer atau content creator yang sedang live.

    BalasHapus
  11. Wah ini bagian dari App Gojek ya? Jadi penasaran pengin utak-atik appnya di ponsel. Makasih infonya, Mbak Dian.

    BalasHapus
  12. kreatif deh ada aja inovasinya, setelah goplay creator fund akan ada apa lagi ya
    keren deh creatornya

    BalasHapus
  13. Wah, baru tahu info ini. Siap dicoba

    BalasHapus
  14. Ih seru banget GoPlay bikin beginian. Aku penasaran ngulik GoPlay nih, soalnya sebelumnya ga kepikiran.

    BalasHapus
  15. makin berinovasi ajaaa nih aplika go go go, padahal awalnya hanya berupa gojek yang lalu berkembang menjadi berbagai macam pelayanan yang semakin memudahkan pelanggannya

    BalasHapus