Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Wajib Coba! Ini Ide Variasi Pizza untuk Ulang Tahun

Bulan Juni adalah bulan lahir Pak Suami. Saya sekeluarga terbiasa merayakannya dengan hidangan istimewa yang kami nikmati sembari pergi kemana atau di rumah saja. Tak lupa sebagai pelengkapnya ada kue ultah yang akan menambah ceria suasana. Tapiii, kayaknya bosan juga ya merayakan ulang tahun menggunakan kue. Terlalu biasa dan mainstream rasanya! Maka, saya lagi kepoin nih hidangan lain untuk menyemarakkan perayaan ultah suami kali ini. Rencananya sih ada satu menu yang sungguh berbeda yang akan saya pilih nanti, yaitu pizza! Yes, memilih menu pizza untuk ulang tahun bisa memberikan suasana yang baru dan membuatnya lebih seru.

Ide Variasi Pizza untuk Ulang Tahun di Pizza Hut

Apalagi ada Pizza Hut yang siap menemani momen ulang tahun suami saya dan juga kamu semua dengan berbagai variasi menu andalannya. Tidak hanya lezat, namun juga tersedia berbagai pilihan ukuran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. 

Lalu, apa saja ide variasi pizza dari Pizza Hut yang cocok untuk acara ultah itu? Simak ya, ini dia saya spill infonya!

Daftar Variasi Pizza untuk Ulang Tahun


Nah, sebagai referensi, berikut beberapa menu Pizza Hut 2022 yang bisa kamu pilih:

1. L1mo Pizza

Ini Ide Variasi Pizza untuk Ulang Tahun dari Pizza Hut

Acara ulang tahun pastinya akan lebih seru jika diadakan beramai-ramai, untuk itu kamu bisa memesan pizza ulang tahun varian L1mo pizza yang hadir dengan ukuran 1 meter. Dengan ukuran tersebut, kamu bisa mendapatkan 3 Pan Large Pizza dengan 36 potong pizza yang lezat, cocok untuk perayaan bersama banyak orang. Yeayy, pas nih kalau sambil ajak ponakan-ponakan makan!

Oia, menu ini juga sudah dilengkapi juga dengan 3 saus celup, seperti BBQ, Garlic Butter, dan Tomato Chili, lho!

Sementara untuk harga dari satu paket pizza 1 meter dibandrol Rp. 249.000, sudah termasuk pajaknya. Kamu pun bebas memilih varian topping yang berbeda. Misalnya seperti American Favorite, Super Supreme, Cheesy Galore, Meat Lovers, dan Tuna Melt. 


2. Pizza Super Supreme

Kemudian selain L1MO Pizza, kamu bisa memilih menu Super Supreme. Pizza ini hadir dengan satu varian, namun tetap memiliki pilihan topping dan pinggiran yang pastinya akan sangat menggugah selera kamu. 

Super Supreme ini memiliki pilihan topping daging asap, beef burger, paprika merah, jamur, daging cincang, dan paprika hijau. Waahhh!


3. Dimsum Pizza

dimsum pizza Pizza Hut

Next, ada Dimsum Pizza, merupakan inovasi menu baru dari Pizza Hut dan baru saja launching pada 14 maret 2022 lalu. Menu ini menggunakan pinggiran pizza yang berbeda dari yang biasa kamu pesan, seperti: polos, stuffed crust sosis, stuffed crust keju. 

Pinggirannya akan berbentuk seperti dimsum dengan menggunakan isian udang dan juga ikan. Sementara untuk bagian topping, kamu tetap bisa memilihnya seperti biasa. Yakin, menu ini akan menghadirkan sensasi makan pizza yang unik dan baru.
 
4. Meat Lover

Ada lagi varian Pizza Meat Lover. Seperti namanya, Meat Lover menawarkan menu pizza yang kaya akan daging. Varian ini juga termasuk best seller karena sangat disukai konsumen, khususnya para pecinta daging. 

Oia, menu ini juga dilengkapi dengan topping seperti olahan daging sapi, cincang, dan sosis sapi atau ayam. Mantaap!

5. Splitza Signature

Lalu, jika kamu ingin menikmati sensasi makan pizza dengan dua topping dalam satu hidangan, maka varian Pizza Splitza Signature adalah pilihannya. 

Menu ini menggabungkan topping Meat Lovers dan American Favourite. Tentu kombinasi dari keduanya menghadirkan rasa yang lezat dan juga unik. Cocok sekali untuk perayaan ulang tahun agar semakin seru.

Penutup


Well, itulah beberapa menu dari Pizza Hut yang cocok untuk perayaan ulang tahun. Hidangan ini tentu bisa menambah acara perayaan jadi makin seru dan berwarna. Apalagi menu-menu tersebut memiliki porsi yang cukup besar, sehingga bisa ramai-ramai dinikmati. 

Hm, beneran ide keren nih buat ulang tahun suami saya nanti. Ide variasi pizza untuk ultah yang bikin acara makin hangat dan meriah.

Oia, kamu juga bisa mendapatkan promo menarik setiap pemesanan pizza melalui website dan aplikasi Pizza Hut Delivery yaaa

Jadi tunggu apalagi? Yuk, semarakkan acara ulangtahunmu bersama Pizza Hut sekarang juga!💖



Stay Happy & Healthy

Dian Restu Agustina


Dian Restu Agustina
Dian Restu Agustina Hi! I'm Dian! A wife and mother of two. Blogger living in Jakarta. Traveler at heart. Drinker of coffee

25 komentar untuk "Wajib Coba! Ini Ide Variasi Pizza untuk Ulang Tahun"

  1. Kalau selama ini tiup lilinnya dengan kue, sekarang dengan pizza. Seru juga ganti suasana seperti ini ya Mbak. Habis tiup lilin bisa langsung makan rame-rame dengan teman dan keluarga. Aku hanya kuatir dikit, lilinnya meleleh terus mencemari pizza-nya heheheeh...

    BalasHapus
  2. Pizza hut ini varian menunya banyaaaakkk dan semua yummy bgt

    Cuss deh, aku juga mupeng utk dine in di resto Pizza Hutb bareng kluargaaaa 👍

    BalasHapus
  3. Gemas dengan inovasi pizza hut, apalagi ada dimsum pizza. ga kebayang sebelumnya. yang Limo pengen coba belum jadi-jadi nih. Cocok buat acara spesial ya mba

    BalasHapus
  4. gemes banget sih ini variasi pizza untuk ulangtahun, aku biasanya beli pizza yang biasa untuk ulangtahun anak

    BalasHapus
  5. Dennise Sihombing3 Juni 2022 20.52

    Pizza Hut itu mengapa selalu enak ya? tidak saja anak-anakku yang suka, tapi aku suka banget mom. Apalagi yang topingnya full keju & sosis. Btw yang pizza dimsum belum pernah coba,penasaran nih

    BalasHapus
  6. Idenya menarik sekali ini,
    kebetulan saya juga penggemar pizza.

    BalasHapus
  7. Molly paling suka pizza tuna dengan pinggiran sosis keju tapi keknya gak masuk di dalam list hahaa..

    BalasHapus
  8. Dimsum dari Pizza Hut lucu juga ya. Rasanya pasti enak apalagi dimakan ramai-ramai kaya pas ultah pasangan. Nanti kapan-kapan coba beli pizza berbagai versi juga ah

    BalasHapus
  9. Waaah lucuuu aq gemes yang pizza dimsum. Seiring berkembangnya waktu memang pizzahut harus kreatif mengembangkan ide di dunia per pizza-an yaaak

    BalasHapus
  10. Keluarga saya masih penasaran nih ama limo pizza nya.
    Iya juga ya, kue ulang tahun udah biasa. Bulan depan anak kedua saya ulang tahun, boleh juga nih jadi momen buat menikmati limo pizza rame-rame

    BalasHapus
  11. Wah...wah, baru tahu aku Mbak. Lama gak ke Pizza HUT. Dimsum pizza menurutku lucu bangett. Kreatif pisan yg bikinnya.

    BalasHapus
  12. Wow...kreatif banget pizza hut. Memang di dunia bisnis wajib kreatif ya biar bisa bertahan dari gempuran produk-produk sejenis yang harganya cukup bersaing. Smg inovasi ini bisa di atm oleh umkm yg terus berjuang di bisnis kuliner.

    BalasHapus
  13. Anakku banget ini, kak Dian.
    Ulang tahun dan diajakin makan diluar, rekuesnya pizza doonk..

    Akunya suka banget.
    Dan sungguh terpana dengan varian L1mo pizza. Asiknya tuh pizza sepanjang ini bisa divariasi rasanya atau 2 rasa sama 1 beda, pokokny custom. Oke banget sih ini.. Soalnya anakku penyuka keju garis keras. Tapi keju aja.. Gak mau ada topping lain.
    Adanya varian L1mo pizza lebih puas.

    BalasHapus
  14. Aku penasaran sama pizza dimsum, udah sering lihat iklannya tapi belum aja praktiknya hihihi. Menu baru varian pizza terus keluar dari Pizza Hut biar gak bosan ya

    BalasHapus
  15. Super supreme sama meat lover udah sering makan. Nah yang dimsum pizza belum pernah euy. Jadi penasaran pingin cobain langsung kayak apa rasanya

    BalasHapus
  16. Pizza juga bisa dijadikan hidangan saat ulang tahun ya mbak
    Kalau aku sudah pernah beli ini adalah pizza L1mo, saat perayaan ulang tahun si sulung

    BalasHapus
  17. Pizza yang super panjang itu loh cocok buat acara ulang tahun. Kenyang rame rame. Enaknya...

    BalasHapus
  18. Aku tertarik banget nih sama Dimsum atau Pizza, waktu lihat posternya di Pizza Hut Bintaro. Lucuuu pinggirannya bentuk dimsum, dan ternyata isinya memang udang, ya? Tapi kalau udah merayakan ulang tahun, kayaknya lebih seru dengan Pizza L1mo deh.

    BalasHapus
  19. Gak kebayang awalnya kalau pizza bisa jadi ide untuk penggantu kue ulang tahun nih mbak, tapi ternyata seru juga ya. Untuk ultah anak anak besok mau coba pakai ide ini ah

    BalasHapus
  20. Menarik juga tuh mba yang pinggirannya dimsum, belum pernah nyobain. Seru juga ya inovasi menu dari Pizza Hut. Yang Pizza Limo tuh kapan-kapan boleh juga dicobain klo pas makan rame-rame di rumah untuk merayakan ultah.

    BalasHapus
  21. Pizza Limo ini andalan untuk selebrasi. Puas banget semeter but sekeluarga. Aku suka topping tuna dan meat lovers. Harganya juga OK loh 249000

    BalasHapus
  22. Bosen ya Mbak, kue ultahnya kue tart terus. Itu yang Limo, dimakan bareng2 pasti asyik

    BalasHapus
  23. Wah ada yang baru nih dari PH. Anak-anak di rumah itu kalau diiming-imingi PH langsung pada semangat hahaha. Jadi tertarik nih nyoba kue ultah versi PH

    BalasHapus
  24. pizza yang limo itu kemarin ngehits banget ya, mbak soalnya bisa buat makan banyak orang. kemarin pas ramadan saya dan keluarga bukber juga pesannya pizza ini

    BalasHapus
  25. Baru tadi anakku minta pizza mbak dan cocoknya di Pizza Hut, dari sekian list yang belum nyobain varian dimsum pizza-nya

    BalasHapus