Berbagai Macam Harga Makeup Make Over untuk Kecantikanmu

Make Over adalah salah satu inovasi terbaik yang muncul dari tangan anak bangsa melalui PT. Paragon Technology and Innovation, yang juga memproduksi produk kecantikan kawakan sekelas Wardah,

Pada dasarnya, produk-produk Make Over memiliki seri dan kemasan yang tidak jauh berbeda dengan produk kosmetik terdahulunya, Wardah. Tapi apa yang membuat Make Over lebih baik? Dan apa sajakah produk Make Over terbaik yang ada?
Berbagai Macam Harga Makeup Make Over untuk Kecantikanmu
foto dok pribadi (makeup Make Over by MUA Wardah/Make Over) dan foto dari web Make Over


Keunggulan Make Over


Dalam upaya untuk mengembangkan produknya, PT. Paragon Technology and Innovation merilis sejumlah produk kecantikan andalannya, seperti foundation Make Over yang memiliki kemampuan untuk membantu dan mengembangkan pola perawatan yang sangat dibutuhkan oleh kebanyakan wanita saat ini.

Terlebih lagi Make Over memberikan 3 keunggulan pada produknya ini yang akan memberikan konsumennya kepercayaan tinggi sekaligus menguatkan mutu dari Make Over itu sendiri, yakni:

✔ Elemen harga yang sangat terjangkau
✔ Packaging yang elegan
✔ Kualitas ala profesional 


Di mana melalui ketiga keunggulan itu, Make Over telah mengemas secara pasti dan lengkap berbagai produk kecantikan yang sangat dibutuhkan oleh pasar Indonesia. Sebut saja lipstick, eyeshadow, blush on, concealer, dan lain sebagainya.

Daftar Harga Makeup Make Over 


Langsung saja, berikut ini merupakan beberapa produk keluaran Make Over paling recommended dengan harga terbaik.




Beberapa produk Make Over dalam seri Powerstay dibanderol dengan harga:

  • Rp 83.000 untuk Make Over Powerstay Color Correcting Primer
  • Rp 99.000 untuk Make Over Powerstay Fix and Matte Makeup Setting Spray
  • Rp 99.000 untuk Make Over Powerstay Precision Liquid Liner Jet
  • Rp 99.000 untuk Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer
  • Rp 105.000 untuk Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain
  • Rp 115.000 untuk Make Over Powerstay Brow Definer Mascara
  • Rp 120.000 untuk Make Over Power Stay Transfer Proof Matte Lip Cream
  • Rp 126.000 untuk Make Over Powerstay Mattifying Transparent Powder
  • Rp 131.000 untuk Make Over Powerstay Under Eye Perfecting Concealer
  • Rp 165.000 untuk Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation
  • Rp 188.000 untuk Make Over Powder Stay Matte Powder Foundation
  • Rp 189.000 untuk Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter
  • Rp 215.000 untuk Make Over PowerstayDemi-Matte Cover Cushion
  • Rp 295.000 untuk Make Over Powerstay Eye Palette Royal Rose
  • Rp 295.000 untuk Make Over Powerstay Eye Palette Uptown Bae

Berbagai Macam Harga Makeup Make Over untuk Kecantikanmu
sumber: official Make Over @ bukalapak


2. Make Over Powerskin


Sementara, terdapat 3 produk Make Over dalam seri Poweskin, yakni:

  • Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer yang dibanderol dengan harga Rp 125.000
  • Make Over Powerskin Liquid Glow Moisturizer seharga Rp 125.000
  • Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer dengan harga Rp 139.000



3. Make Over Eyes


Dan...di bawah ini merupakan produk Make Over untuk mata, lengkap dengan harganya:

  • Rp 59.000 untuk Make Over Eye Sparkling Powder
  • Rp 62.000 untuk Make Over Eyebrow Pencil
  • Rp 79.000 untuk Make Over Eye Powder Eye Shadow
  • Rp 85.000 untuk Make Over Eyeliner Pencil
  • Rp 89.000 untuk Make Over Eye Trivia Eye Shadows
  • Rp 115.000 untuk Make Over Eyebrow Definition Kit
  • Rp 115.000 untuk Make Over Eye Brow Styler Eye Definer
  • Rp 119.000 untuk Make Over Eye Hyperblack Superstay Liner
  • Rp 121.000 untuk Make Over Eye Ultimate Lash Mascara
  • Rp 195.000 untuk Make Over Eye Eyeshadow Palette



Nah, beberapa produk di atas hanyalah segelintir dari semua produk terbaik yang dimiliki oleh Make Over. Selain yang disebutkan di atas, ada pula seri-seri lain yang tidak kalah dalam hal mutunya. Sebut saja Make Over Lips, Make Over Pro Palette, Make Over Skin, Make Over Tools, dan lain sebagainya.

Oh ya, diantara semua, teman-teman sudah pakai produk Make Over yang mana?💖



Be Beauty Be You

7 comments

  1. Wah jadi penasaran nih soal make over he he ternyata aku masih sukaa bamget banget

    ReplyDelete
  2. aku belum pernah pakai make over, harganya mayan juga ya. haha paling mau cobain matte lip cream-nya nih. semoga kesampean beli, kemarin mau beli lagi kosong hehe.

    ReplyDelete
  3. Aku pikir Make Over itu brand luar loh mba hehehe. Sempet takut mau beli kuatir mahal ternyata terjangkau banget yaa... cuss ah beli buat koleksi kalau mau eksis di IG hihihi.. Modal dandan.

    ReplyDelete
  4. Ternyata make over itu cukup terjangkau ya. Hehe aku pikir harganya lumayan mahal loh hehe ketahuan belum pernah beli make over

    ReplyDelete
  5. sampe sekarang produk make over yang belum aku beli adalah nyobain cushionnya, padahal waktu itu lagi ada diskon juga nggak kebeli

    ReplyDelete