Freja Suites BSD City - Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City

"Freja Suites  BSD City ini yang baru itu lho, Baaa! Cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD City!"

"Lho, bukannya kita pernah lewat situ Freja House namanya? Kok jadi Freja Suites?"

"Freja House itu yang sebelumnya, sudah sold out 100% pun, enggak pakai lama! Nah, Freja Suites ini yang berikutnya! Freja Suites nih lebih lebar, dia 5 meter, kalau Freja House lebarnya hanya 4 meter. Terus, Freja Suites dijualnya sudah lengkap. Kamarnya 3,  kamar mandinya 2,  ada carport, fitur Smart Door Lock, plus fully furnished design interior. Jadi tinggal angkat koper!"

"Gila memang BSD City ini, ada aja idenya! Keren-keren pula! Bikin mupeng kita!"

"Iyaaa, enggak ada lagi cerita tua di jalan meski kerja di Jakarta. Tol-nya yang baru juga lagi dibangun tuh, exit tol bakalan lebih dekat. Terus, feeder busway juga ada. Belum lagi KRL-nya, ada stasiun KA Cisauk dekat situ. Pokoknya masalah akses mudah kemana-mana. Fasilitas sekitar oke punya. Desain rumahnya keren. Lingkungannya nyaman dan aman. Memang enggak salah kalau dibilang Freja Suite BSD City tuh Truly Urban House yang cocok jadi hunian milenial!"

"Truly Urban House? Apa iya?"

"Ya, iyalah! Nih kukasih tahu ya! Jadi,....

Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City


Tentang BSD City - Big City Big Opportunity


BSD City - Big City Big Opportunity


BSD City itu adalah pengembangan tata kota yang paling ambisius di Indonesia. Menggabungkan properti perumahan, bisnis dan komersial dengan area yang luaaaaaas banget, terdiri dari total 6.000 hektar atau setengah dari luas kota Paris. 

Didukung oleh infrastruktur kelas satu, fasilitas lengkap dan budaya yang pro bisnis, BSD City bisa dibilang adalah kota dalam arti sebenarnya. Tempat untuk menjalani hidup, berbisnis dan bersenang-senang. 

Semua jadi satu ada di situ! Lengkap...kaap...kap semua ada!

Oh ya, BSD City yang dikembangkan sejak 1984 dan bisa sesukses ini tuh, karena:

✔ Berbasis pada Green Environment: pepohonan ijooo dimana-mana, komposisi 50% saleable area dan 50 % penghijauan+infrastruktur. 
✔ Business&Commersial ada: selain hunian ada kios, pasar, ruko, gedung perkantoran untuk bisnis skala kecil sampai besar. Lengkaaap!
✔ Akses dan transportasinya sangat mudah, kemana-mana jadi enggak susah: misalnya exit tol aja ada 3, belum bis dan kereta yang juga tersedia
✔ Education: BSD City punya semua, mau sekolah internasional, sekolah berbasis agama, sekolah umum, yang semua bisa menjadi tempat menuntut ilmu anak-anak kita
✔ Health: Rumah Sakit bertaraf internasional juga tersedia
✔ Smart City: ada Digital Hub di BSD City yang mirip dengan Silicon Valley di Amerika. Digitalisasi juga diterapkan di lokasi hunian, perkantoran dan lainnya, semua berbasis digital.
✔ Leisure&Entertainment, BSD City punya: ada mal tanpa dinding - The Breeze BSD yang pas buat kondisi pandemi begini. Belum lagi tempat bersantai lainnya yang ketje-ketje seperti AEON Mall, QBIG Mall. Juga ada ICE BSD lokasi Meeting, Incentive, Convention & Exhibition,  pusat konvensi dan pameran yang terbesar di Indonesia. Di mana sering ada pameran menarik, konser juga beraneka acara
✔ dan lainnya



Freja Suites BSD City



Transportasi dan Akses


Kita juga sudah bolak-balik jalan ke BSD City, kan? Lokasinya benar-benar strategis ya, di barat daya Jakarta. Nah, dengan akses mudah ke kawasan komersial, BSD City mendapatkan keuntungan dari jalan tol utama yang menyediakan koneksi langsung ke sini. 

Misalnya, ke Pondok Indah, dapat dicapai hanya dalam 10 menit, ke Sudirman CBD Jakarta dalam waktu 40 menit, terus ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta 30 menit saja bisa sampai sana. 

Bahkan, kalau enggan bawa kendaraan, ada KLR Commuter Line enggak jauh dari situ, stasiun keretanya, Stasiun KA Cisauk keren pula! Enggak heran sih, karena kota mandiri ini menjadi bagian dari jaringan kereta api Jabodetabek. Juga memiliki jalur bus pengumpan/feeder busway yang melintasi wilayah ini. 

Jadi tinggal pilih mau moda transportasi apa, semua mudah aksesnya!



Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City

Freja Suites BSD City


Tentang Freja Suites


Freja Suites - Cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD City


Maka, pantas jika Freja Suites dijuluki cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD City, pasalnya:

✔ Ini enggak bakalan terjadi lagi, lokasi sempurna terletak persis di pusat BSD City
✔ Ke Jakarta hanya dalam hitungan menit saja, baik naik mobil pribadi, kereta, bis, bahkan sepeda
✔ Di mana semua kesenangan ada di depan mata: 1 menit ke gerbang tol | 2 menit ke Intermoda | 3 menit ke universitas ternama: Prasetiya Mulya BSD dan Atma Jaya BSD | 2 menit ke AEON Mall | 4 menit ke ICE BSD | 5 menit ke BSD Sport Club | 7 menit ke QBIG Mall | 7 menit ke The Breeze BSD
✔ Saat ini sedang dibangun jalan tol baru juga bangunan yang akan melengkapi area ini di masa depan

Seriusan, deh....Freja Suites ini adalah The Next Best Thing After Freja House!


Freja Suites BSD City

Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City



Freja Suites - Truly Urban House


Oh ya, Freja itu dibacanya fre-ya

Freja itu dewi yang terkait dengan cinta, kecantikan, kesuburan, emas, dan seior (jenis sihir tentang membentuk masa depan). Nama ini berasal dari Mitologi Skandiv/Norse. Memang cocok sih jika disandang Freja Suites, karena cantiknya hunian ini serupa kecantikan Dewi Freja!

Dan, layout ruangnya yang inovatif dan fully furnished ini berkat desain dari kantor biro arsitek ternama Studio Air Putih oleh pasangan arsitek Denny Gondo dan Joke Roos, lho!"

Tak heran jika Freja Suites disebut sebagai "rumah perkotaan yang sebenar-benarnya" alias Truly Urban House. Karena pas buat:


1. Live

Freja Suites tuh pas untuk tempat tinggal. Karena diposisikan secara sempurna untuk menyeimbangkan kedekatan dengan daerah perkotaan yang ramai dengan cluster yang tenang, menjadikannya tempat yang benar-benar indah untuk disebut sebagai rumah tinggal

2. Connect

Freja Suites membuat penghuninya bakalan terhubung, tidak hanya mendekati hal yang terpenting, tetapi terhubung ke setiap fasilitas BSD City termasuk pengembangan kota pintar yang ambisius ini

3. Grow

Freja Suites juga tempat bertumbuh, karena berlokasi nyaman di jantung kawasan dalam BSD City yang dinamis, pusat properti yang berkembang tidak hanya memberikan keuntungan untuk masa depan, tetapi juga fleksibilitas praktis untuk menumbuhkan keluarga bahagia

See, tagline-nya yang keren: Truly Urban House, to Live-Connect-Grow yang pastinya cocok bagi keluarga muda dan generasi milenial sekarang yang mendambakan memiliki rumah cluster baru di BSD City dengan lokasi yang strategis sekali.


Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City

Freja Suites BSD City


Freja Suites - The Next Best Thing After Freja House


Freja Suites - The Next Best Thing After Freja House


Terus FYI, Freja Suites ini bisa dibilang, mendefinisikan ulang batas-batas kehidupan perkotaan. Di mana:

✔ Struktur Freja Suites dibuat dengan sangat baik, dirancang untuk menciptakan lingkungan hidup yang harmonis dan tenang dengan ruang yang memenuhi berbagai pertimbangan gaya hidup praktis
✔ Fully Furnished: kebutuhan perkotaan modern untuk kenyamanan praktis dengan desain minimalis
✔ Furniture yang dibuat khusus dirancang dengan cermat agar efisien, fleksibel, dan menarik
✔ Ruangan serba guna memungkinkan terciptanya ruang pribadi yang indah dan nyaman
✔ Bukan hanya sebagai tempat tinggal, ini juga tempat untuk dituju kembali saat pulang


Spesifikasi Teknis

Oh ya, kalau mau tahu spesifikasi teknisnya yang berbahan kualitas tinggi, ini: 

Pondasi: Mini Pile
Dinding: Batu Bata, Plester Aci, Finishing Cat
Atap: 
  • Rangka Baja Ringan 
  • Penutup Atap Metal
Plafond: 
  • Plafon Ruang Dalam: Gypsum Board, Finishing Cat 
  • Plafond Oversteak: GRC Board, Finishing Cat
Finishing Dinding:
  • Luar: Cat Weathercoat
  • Dalam: Plester Aci, Finishing Cat
  • Kamar Mandi: Keramik
Lantai:
  • Ruang Utama: Homogeneus Tile
  • Carport: Keramik Tile
  • Kamar Tidur: Homogeneus Tile
Jendela: Frame Aluminium Powder Coating, dengan kaca
Pintu: 
  • Pintu Utama: Solid Engineering Door
  • Pintu Ruang Dalam + Toilet: Engineering Wood Door
  • Pintu ke Taman Belakang: Kusen + Frame Aluminium Powder Coating
Sanitair: ex Lokal
Air: Setara PDAM
Listrik 2200 watt

Freja Suites BSD City

Freja Suites BSD City



Freja Suites Fully Furnished


Sementara kalau penasaran sama furniture yang didapatkan saat membeli rumah Freja Suites BSD City, yakni:

Lantai bawah sudah terdapat:
  • Sofa 2 seater 1 buah
  • Meja samping sofa 1 buah
  • Meja tamu
  • Kabinet pantry bawah incl. kompor 2 tungku
  • Kabinet pantry atas
  • Meja makan & zink
  • Kursi makan panjang
  • Kursi makan pendek 2 bah
  • Ambalan meja TV dan backdrop TV
  • Bantalan Bench
  • Build in kabinet/storage system
  • Rak buku
  • Puff

Sedangkan di lantai atas rumah Freja Suites BSD terdapat:
  • Divan dan mattress 160×200
  • Meja samping
  • Lemari 3 pintu
  • Vanity table dan cermin
  • Kabinet kecil
  • Meja Kerja dan kursi
  • Mattress 80×200
  • Lemari anak.
Ya, ampun jadi bayangin bisa rebahan di master bedroom yang nyaman itu akutuuu...!


Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City
living room

Freja Suites BSD City
bench

Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City
hall 1

Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City
master bedroom

Freja Suites BSD City
kids bedroom 1

Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City
kids bedroom 2


Why Freja Suites?


Nah, jadi tahu kan alasannya mengapa mesti pilih Freja Suites BSD City - cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD City ini? Yess, kamu benar!! Karena:
  1. Lokasi Premium
  2. Investasi Bernilai Tinggi
  3. Fasilitas "One Step Surrounding"
  4. 3 Kamar Tidur + 2 Kamar Mandi + Carport
  5. Fully Furnished

Harga Hardcash


Jadi, sekali lagi, Freja Suites BSD City fitur tipe rumahnya sebagai berikut ini:

  • Luas tanah: 50-60 m²
  • Luas bangunan: 68 m²
  • Pilihan tipe 5×10 dan 5×12 m.
  • 3 kamar tidur
  • 2 kamar mandi

Dan...ternyata buat tipe dan semua keunggulan itu harganya pun enggak bikin terpaku:

  • Tipe 68/50: Rp 1,32 M-an (exc. PPN)
  • Tipe 68/60: Rp 1,47 M-an (exc. PPN)


Sedangkan, kalau kepo sama penampakannya, intip dulu yuk videonya:




.....jadi gimana, Baaa?"


"Baa..., Baa,... ya ampun aku jelasin tentang Freja Suites BSD City, kok malah ketiduran! Dari tadi berarti enggak dengerin ya? Dasaarr!!"

"Denger kok, aku kan lagi bermimpi tinggal di sana? Memang enggak boleh ya?"

"Yaelaaah, kirain ketiduran waktu aku cerita tentang Freja Suites BSD City, cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD City!"

"Ya, habisnya jelasinnya komplit banget Buu, sampai bisa bayangin akutuuuu..."

"Ya udah, kan aku dah jelasin panjang kali lebar kali tinggi tentang Freja Suites BSD City ini. Kita tinggal lihat show unit-nya kalau gitu!"

"Iyaaa deh, nanti hari Minggu kita ke situ!"

"Yeayyy!! Eh, beneran, mesti buruan lho kali ini, kuatirnya sold out lagi!"

"Iyaa...iyaa!"😍


Freja Suites BSD City

Web: http://frejahouse.net | IG: @bsdcityresidential | Youtube: BSDCITY RESIDENTIAL


Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City




There's no place like home

86 comments

  1. Tempatnya strategis dan klasik Juga unitnya. Suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy, Kak strategis ini lokasinya...cakep pula desainnya

      Delete
  2. Bagus banget itu tempatnya yach mba. Lihatnya saja dah jatuh cinta. Apalagi bila bisa memilikinya. Pasti senang luar biasa.

    ReplyDelete
  3. Benar-benar lengkap ya. Isi rumahnya. Worth it lah dengan harganya.

    Apalagi aksesnya juga mudah. Apa nggak rumah impian namanya ini?

    Keren

    ReplyDelete
  4. Wah, beneran sih. Sekali lihat gambar-gambar interior rumahnya, rasanya memang langsung ngantuk, tidur, dan bermimpi lagi bobo di sana. Ini sih yang punya rumah udah nggak usah repot beli-beli, ya. Tinggal bawa baju, tata-tata deh di lemari. Harga segitu untuk daerah BSD City tuh spesial banget ya, Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harga istimewa secara biasanya berlipat dari itu

      Delete
  5. Aduuuh Baaaa saya ko ikut mupeng itu ya lihat desain suitesnya.
    Apik banget. Hayuklah, Ba-nya satu, saya satu ya. Bisa buat invest juga nih.

    ReplyDelete
  6. Denger nama freja jadi inget freya. Eh ternyata bener namanya diambil dari Dewi Freja. Btw Lihat desain interior freja jadi mupeng. Sholawatin dulu ah siapa tau kebeli 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sejelita Dewi Freja...keren bener memang
      Aamiin

      Delete
  7. Wah, surga dunia ini mah. Ngeliatnya aja langsung bikin pengen rebahan lebih lama, haha
    Udahlah mevvah tapi masih peduli dengan konsep Go Green ya.
    Filosofinya juga bagus: Live, Connect, Grow. Not just a house but a home.

    Moga Mbak Dian bisa punya Freja Suites ini, investasi gitu loh. Trus nanti saya pas ke Jekardah bisa mampir ;) Aamiin

    ReplyDelete
  8. Bikin mupeng ya, Mba. Dulu sempet kepikiran nyari hunian di BSD, eh sekarang jadi dapet referensi. Lengkap banget lagi ulasannya. Makasih ya Mba.

    ReplyDelete
  9. Sholawatin aah, siapaa tahu bisa punya satu mah. Enggak sekarang, ya mungkin nanti ada pemilik sana yang tiba-tiba ngasih ke aku. Wkwkwk. Ngayal sih, tapi gapapa. Habisnya keren

    ReplyDelete
  10. Aku mau shalawatin dulu,biar bisa beli rumah ini, enak banget desainnya modern minimalis, perabotan udah lengkap ya kak, tinggal bawa badan aja ya, akses ke jakarta mudah banget. Ya Allah kabulkan doaku, aku mau punya rumah ini

    ReplyDelete
  11. green environment, commercial venue, sekolah dan kampus, sport, dll adalah nilai jual yang luar biasa. Semua yang dicari orang. Kalau saya tinggal di kota besar, mungkin saya juga akan mengambilnya karena masa depan anak dan kenyamanan keluarga itu utama

    ReplyDelete
  12. BSD bumi serpong damai, jadi ingat beberapa tahun yg lalu pernah jalan2 kesana. tempatnya emang asri, ijo, tertata, kawasannya memang sejuk. secara BSD city ini memang kawasan elit, jadi semuanya serba tersedia

    ReplyDelete
  13. Ya ampunnn keren abiz sih. Suka sekali sama desaign interiornya. Hijau² pun di luar rumah bikin mata bening yaa hehe

    ReplyDelete
  14. Impian banget ya punya unit di sini. Fasilitas lengkap, akses mudah, desainnya keren. Kurang apa lagi coba? Kurang duitnya kalo aku,hehe :(

    ReplyDelete
  15. Hunian yang lenkap, interior , jalur transportasi termasuk akses khusus via jalan tol dan struktur bangungan yang menggunakan material terbaik. sempurna. semoga suatu hari berjodoh ya

    ReplyDelete
  16. Wah, selangkah menuju exit tol. Emang mantap klo begitu. Akses transportasi sangat memadai.sukses lah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mas..dekat ke stasiun KA dan ada feeder busway juga

      Delete
  17. kak, serius ini harga yang ditawarkan?
    udah fully furnished dan lokasi itu loh kak.
    Designnya juga modern minimalis, bikin jatuh cinta banget.

    Mudah-mudahan ada rejekinya beli di sini. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Kak..serius, terjangkau sekali ya mengingat lokasi dan keunggulan yang ditawarkan
      Aamiin, semoga:)

      Delete
  18. wah freja suites lokasi strategis dan design interiornya bagus bgt. harganya jg mantap deh, buat yang lagi nyari hunian di sana bs jadi alternatif ya

    ReplyDelete
  19. Impian kaum millenials ini mah hehe. mana lokasinya prestisius banget gitu yaa tapi harganya lumayan murah, kalo dibandingkan sama lokasi strategis lain

    ReplyDelete
  20. Kalau lihat lokasinya di BSD, kayaknya udah pasti emang nggak mengecewakan sih ya. Ngelihat desain rumahnya pula, yakin dih milenial ibukota langsung ngeborong Freja

    ReplyDelete
  21. Asyiknya kalau perumahan kita deket ke jalan tol. Itu supaya bisa ada jalan tol ke kawasan deket perumahan, gimana caranya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan, ada tata ruang kota, rencana tol lewat mana, biasa pengembang sudah langsung mencari lokasi strategis dekat pintu tol

      Delete
  22. Wow.. wow.. baca ini, saya langsung membayangkan tinggal bawa kopor, langsung masuk, Mbak Dian hahaha.
    Dan memang sedang trend hunian kayak gini ya Mbak Dian. Hunian tapak, tapi rasa apartemen. Apalagi itu serpong memang kawasa berkembang, dan BSD adalah salah satu pelopornya. Kerja di Jakarta tinggal di Serpong, ga bakal tua di jalan lagi hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar, kerja di Jakarta, rumah di Serpong ga masalah lagi ini...

      Delete
  23. BSD City itu adalah pengembangan tata kota yang paling ambisius di Indonesia. Menggabungkan properti perumahan, bisnis dan komersial dengan area yang luaaaaaas banget, terdiri dari total 6.000 hektar atau setengah dari luas kota Paris.

    Pantesaaannn, awal 2020 aku sempat halan2 ke BSD dan aseliikkk ternganga lihat kawasan yg super duper keren ini. MUPENG!

    ReplyDelete
  24. lho lho lho...aku orang BSD kok malah ketinggalan info ada cluster freja ya hadueh...
    tapi aku bisa kasih testimoni nih, BSD City itu apiiik. Bukan sekedar perumahan, tapi sebuah kota yang berkonsep modern untuk masa depan yang dibangun dengan penuh perhitungan. Tinggal di BSD itu serba lengkap. Perumahan tipe kecil sampai besar dan mewah ada, rumah sakit dan seluruh fasilitas kesehatan ada, mall dan supermarket banyak, perkantoran ada, pergudangan ada, taman kota dimana2, green house, green office, sekolah TK sampai kampus bermutu ada, pasar tradisional sampai modern lengkap...pokoknya banyaaaak dan serba ada. Aku 22 tahun di BSD, super betah. Jadi, ayolah tinggal di Freja. #lho :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, penghuni BSD nih membuktikan hihi, yo ayo ke Freja saja

      Delete
  25. Interior yang pas dan manis jadi terlihat elegant pasti betah penghuni rumahnya udah gitu lokasi strategis banget mau kemanapun jadi gampang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, interiornya bikin nyaman ya...sukaaa dan betah pastinya

      Delete
  26. BSD city emang totalitas banget ya Mba. Ini si freja suite bikin mupeng beneran. Desainnya oke banget. Belum lagi fasilitas sampe keamanan lengkap. Duuuh bukan sekedar hunian aja.. bahkan buat invest cucok meong mba..

    ReplyDelete
  27. Suka liat tampilannya, minimalis dan elegan. Udah full furnished pula, waduh, jadi pengen punya 1 deh hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener euy..paket lengkap deh ini pokoknya! Gak heran kalau jadi hunian impian banyak orang. Kalau ada rejeki, mau bangetlah punya 1 unit~

      Delete
  28. Setuju, harga segitu udah termasuk furniture
    Beruntung banget yang berhasil dapat unit Freja Suites

    ReplyDelete
  29. BSD memang developer professional. Perencanaannya matang dengan after sales services yg well managed. Seandainya dekat dengan kantor suami, saya pasti pilih BSD

    ReplyDelete
  30. Wuahh..hunian impian banget, suasana yang nyaman dan lokasi strategis. Designnya juga unik, semi modern gitu. Apik keliatan nya
    Asyiknya lagi udh plus sama furniture dgn harga yang terlampir

    ReplyDelete
  31. Rmhnya tampak modern ya. Fasilitaa jg ok dan di BSD pula
    Impian sih, semoga bisa kesampaian bisa punya rumah dsana hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, maka disebut Truly Urban House..yang modern/
      Aamiin

      Delete
  32. Mbak Dian jadi gimana? Jadi lihat show unitnya? Hahahaha awas terbawa mimpi lho, saya yang membaca ceritanya saja takjub trus auto fall in love sama hunian Freja nih apalagi yang kesana langsung hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi dong..kan enggak jauh nih dari rumah 30 menit aja via tol, daripada kebayang mata mulu kan ya..kwkw

      Delete
  33. Hunian impian banget ini mah Freja Suites BSD City. Interior, eksterior, plus lingkungannya the best euy~ Doain dulu ah, kali aja rejeki~

    ReplyDelete
  34. Mupeng banget lihat fasilitas di setiap ruangannya, Mba. Keren, curiga ini cepat sold out lagi ya. Ya Allah mudah-mudahan ada rezeki punya hunian kayak gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, yang dulu-dulu cepet banget sold out soalnya.
      Aamiin

      Delete
  35. fasilitas setiap ruangan sangat menarik ya ... pantes saja cepet sold out hunian sekeren ini ... hmm menakjubkan

    ReplyDelete
  36. Wah dari Freja Suites BSD City tinggal nyepeda udah bisa ke Jakarta ya, berarti gak terlalu jauh. Daaan.. dekat dengan berbagai kesenangan ya, gak jauh dari akses jalan tol, kampus-kampus ternama, Mall Aeon dan sebagainya. Recommended nih cluster baru Freja Suites.

    ReplyDelete
  37. Dilihat dari bangunannya unik ya, lebih modern dan lebih nyaman. Dan yang aku tau BSD itu wilayah yang termasuk cepat sekali pembangunannya apalagi daerah strategis banget. Kalau sebut dekat AEON Mall pasti udah pada tau letaknya dimana. Rekomendasi nih buat yang cari hunian yang berbeda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya BSD City kota mandiri strategis dan terencana pembangunannya

      Delete
  38. Udah desain bangunannya cakep, berbasis Green Environment pulak. Ini sih, beneran hunian idaman setiap insan. Rugi banget kalau nggak booking unitnya.

    ReplyDelete
  39. Lengkap banget referensinya mbak. Sangat informatif dan bisa jadi panduan bagi yang membaca. DEsain Freja keren keren ya mbak. Cocok banget jadi hunian masa depan.

    ReplyDelete
  40. Semua kenyamanan hidup ada di sini ya, Mbak. Suka banget liat interior ruangannya. Minimalis dan hangat.

    ReplyDelete
  41. kern ya pnya hunian di freja suites arsitekturnya minimalis modis sarana prasarana lengkap dan akses jlnnya jg dkt kmn2 ..btw buat investasi klo beli unit ini oke jg ya mba Dian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar, ga hanya ditempati sendiri, buat investasi juga oke

      Delete
  42. ngeliatnya mupeng banget aku mb dian, keren banget yah freja suites ini, udah lengkap banget dan keliatan dari gambar-gambar mb dian suasana rumahnya nyaman. Milih rumah jaman sekarang kalau aku lokasi dekat kantor atau ngga, ya betul karena sedih tua di jalan huks, sama sekolah anak itu utama banget yaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Freja Suites lengkaaap dan di BSD City semua ada

      Delete
  43. Wah, saya dari dulu penasaran tentang BSD ini apa, ternyata pemukiman modern di kota satelit Jakarta. Pengen deh beli satu properti di sini. Eh.

    ReplyDelete