Segari: Situs Belanja Online Bahan Segar Berkualitas

Gaess, hari gini hampir semua bisa dibeli online, yesss!. Termasuk sayur dan buah yang bisa dipesan dari rumah, ditunggu sambil rebahan dan produk segar bakal dikirimkan. Seperti di Segari.id, situs belanja online bahan segar berkualitas, tempat saya membeli sayur, buah, daging, telur, bahan pokok dan makanan siap saji. Pesan hari ini di Segari, besok diantar pagi-pagi dengan layanan free delivery. Bahkan akan ada penggantian jika produk tak sesuai harapan karena mottonya Segari adalah Segar Bergaransi!


Segari Segar Bergaransi

Beli Sayur pun Bisa Online!


Well, imbas dari pandemi, beberapa pasar di Jakarta tutup saat diterapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Atau tetap buka tapi pedagang berjualan secara bergiliran. Sementara di sisi lain ada kekhawatiran para pembeli yang mesti pergi ke tempat yang kemungkinan terjadi kerumunan seperti pasar. Alasan-alasan inilah yang menggulirkan ide bermunculannya layanan belanja online produk segar untuk memenuhi bahan masakan tanpa perlu lagi keluar.

Berbagai layanan belanja online ini mudah sekali diakses, cukup donlot aplikasinya di gawai kita atau pesan di website resminya, pesanan bahan masakan yang segar akan diantar ke rumah sesuai dengan haridan jam yang diinginkan. Enggak hanya mudah untuk dipesan, sistem pembayaran pun sama cincai-nya. Kita bisa membayar secara online dengan transfer, pakai uang digital, kartu kredit ataupun bayar di tempat saat pengantaran belanjaan (cash on delivery). As easy as a pie! Beli sayur pun bisa dilakukan sambil selonjoran di tempat tidur!

Dan.....keuntungannya apa?

  • Hemat waktu: enggak perlu habisin waktu buat pergi belanja sendiri
  • Praktis: tinggal klik dengan aneka pilihan metode pembayaran
  • Hemat biaya: enggak keluar biaya bensin, parkir, dana jajan jika mampir
  • Hemat tenaga: enggak keluar tenaga buat jalan belanja
  • Pengeluaran terencana: enggak ada cerita pergi mau beli apa di sana beli apa
  • Harga bersaing dengan banyak pilihan
  • Sesuai protokol kesehatan: bisa jaga jarak dan terhindar dari kerumunan

Situs belanja online bahan segar
produk segar di Segari

Segari sayur online
kemasan produk frozen Segari



Tentang Segari.id: Situs Belanja Online Bahan Segar Berkualitas


Nah, diantara sekian banyak tempat belanja online bahan segar berkualitas, Segari menawarkan layanan di bawah perusahaan yang sudah berbadan hukum yakni PT Sayur Untuk Semua

Saya belanja beberapa produk segar di Segari seperti: pisang cavendish baby 13.000/pack, sayap ayam frozen 23.500/500 gram, selada hijau keriting 7000/pack, cabe merah keriting 16.000/250 gram, dan lainnya. Semua produk datang segar dan jam 7 pagi sudah diantar.

Sementara kelebihan yang dimiliki Segari diantaranya:

  1. Pemesanan via website Segari sehingga enggak perlu unduh aplikasi lagi
  2. Kualitas premium: 15 jam dari panen sampai ke rumah untuk menjaga kesegaran terbaik
  3. Minimum pembelanjaan Rp 30.000
  4. Harga bersaing, kadang malah lebih murah dari tukang sayur langganan saya
  5. Ada pilihan metode pembayaran termasuk Cash On Delivery (COD)
  6. Gratis ongkir: tidak ada biaya pengiriman 
  7. Pengantaran dilakukan keesokan harinya dan akan sampai di tempat kita jam 7-10 pagi, untuk memastikan produk yang dipesan selalu segar. Dengan alasan produk sayuran tidak bisa tahan lama, kesegaran produk kurang terjamin jika diantar di hari yang sama.
  8. Segar bergaransi: jika barang tidak sesuai permintaan langsung hubungi CS: foto-WA-ganti, dengan maksimal komplain ke CS Segari selama 3 hari setelah barang sampai. 
  9. Customer Service Segari 0817-0192-000 melayani di jam operasional 09.00 - 17.00 WIB. Bisa membatalkan seluruh pesanan dengan memberi tahu ke CS  
  10. Aneka pilihan: buah, sayur, daging, telur, ayam, seafood, makanan siap saji, bahan pokok
  11. Saat pesan jika produk tidak tersedia, sistem langsung menginfokan
  12. Packing yang aman: dikemas dalam plastik untuk produk segar, untuk produk frozen dikemas baik dengan disertakan es batu
  13. Sering ada promosi, voucher potongan atau harga khusus
  14. Stock update: ada ditunjukkan produk yang sold out dan yang ready
  15. Ada pilihan produk organik 

Beli sayur online

Segari sayur online



Segari.id


See, banyak keuntungannya belanja di Segari.id. Hanya sayangnya layanan masih terbatas untuk area Jakarta dan Tangerang Selatan saja. Semoga segera meluas ke area lainnya. Juga bakal lebih menarik kalau tersedia banyak pilihan produk organik. Plus ada kelonggaran waktu pemesanan, enggak cuma sampai jam 5 sore untuk pengantaran esok hari. Soalnya emak-emak kek saya kadang baru keingetan mau masak apa pas mau berangkat tidur hahaha

Well, apakah saya akan berbelanja lagi di Segari, situs belanja online bahan segar berkualitas ini! Yesss! Ada beberapa produk yang jarang dibawa tukang sayur langganan, kalau ngubek pasar sendiri hari gini kadang mikir juga. Jadi ya gitu deh, beberapa item memang beli online jadinya. Atau memang lagi kehabisan stok di kulkas sementara belum waktunya belanja mingguan, jadi dadakan pesan!

Nah, kalau teman-teman, pernah belanja sayur dan produk segar lainnya secara online jugakah seperti saya?💖


Segari Segar Bergaransi


Salam Sehat

signature-fonts

6 comments

  1. Belanja sayur online? Wah yess banget ini buat saya mba. Saya sendiri udah sering banget menggunakan layanan seperti ini sejak setengah tahun terakhir. Kalau segari.id sampai di Jogja gak ya? Coba cek ah ke web nya��

    ReplyDelete
  2. Wah senengnya mbak Dian ada segari.id ya. Sayang masih terbatas wilayahnya. Coba di Kudus ada saya pasti langsung coba belanja di sana. Gak kalah ya sama pasar tradisional. Barangnya segar dan ada garansinya lagi. Semoga pasarannya semakin luas ke daerah2 jadi bisa merasakan nih segar dan berkualitasnya produk di segari.id

    ReplyDelete
  3. Sayang ya cuma untuk Jakarta dan Tangerang saja. Pandemi yang belum usai, belanja online seperti ini sangat membantu.

    ReplyDelete
  4. Mbak enak banget bisa belanja sayur online. Jadi praktis. Kita juga nggak repot ke pasar di masa pandemi gini. Sayang di tempatku belum ada nih. Kalau ada pasti terbantu banget

    ReplyDelete
  5. Aku di Bandung juga seringnya belanja online untuk sayur dan buah dan bener banget mbak, banyak sayur yang hanya ada di online ya. Kalau langsung di warung kadang ga ada

    ReplyDelete