Pilihan Paket Internet Unlimited Terbaik

Saya dan suami merasakan bagaimana enggak enaknya punya koneksi internet yang lambat. Padahal di era new normal karena pandemi COVID-19, segala aktivitas dilakukan secara online yang artinya di rumah butuh banget internet yang cepat. Tapi, provider yang biasa kami gunakan tidak mendukung aktivitas online ini. 

"Ini kuota kok cepet banget sih jebolnya. Baru juga berapa hari dah habis aja!"

"Sama, aku juga nih, mana meski ikutan webinar lagi siang ini. Kalau kayak gini mulu, tekor dah! Fee makin sedikit, biaya tambah selangit. Hiks! Apa kita ganti provider aja, ya? Duh, lelah hayati sama yang ini!"

"Ya udah, ayolah!"

Hiks, begitulah kira-kira perbincangan saya dengan suami. Ternyata saya setali tiga uang dengannya,  kezel dengan provider kami. Sudah boros, sinyal sering timbul tenggelam, lemot, aksesnya terbatas, pokoknya enggak bisa diajak nge-gas!

Padahal hari gini, gaya hidup digital butuh banget layanan yang mudah dan nyaman yang bikin saya dan banyak orang di luar sana menjalankan kegiatan dengan tanpa hambatan. Lha, kalau masalah kuota saja masih ngos-ngosan gimana mau berkarya maksimal, yekan?

Hm, beneran butuh nih kartu provider baru dan layanan paket internet unlimited terbaik untuk menunjang aktivitas, sehingga akan mendapatkan pengalaman memuaskan saat blogging, streaming, gaming, online shopping, chatting....Wah, semua deh!!




Paket Internet Unlimited Terbaik dari Telkomsel


Cari solusi, akhirnya tjurhatlah saya di WA Group genk sosialita nulis saya. Enggak salah tempat rupanya, langsung dah sahut-sahutan mereka. Bukan ngasih solusi tapi malah ikut curhat itu ini hihihi. Memang ya, perempuan kalau sekali dipancing isu tertentu, keluar semua omelan tentang hal itu. Saya yakin sekali jadinya, yang mengalami masalah internet untuk di rumah, enggak cuma saya pemirsaaa. Tapi, banyak temennya!

Lucky, di saat genting begini, datanglah  ibu peri yang membawa testimoni,

"Pakai dong paket internet unlimited terbaik dari Telkomsel. Kan, ada Paket Halo Unlimited. Kuota data besar, ada paket langganan layanan video on-demand, akses tanpa batas buat streaming, gaming, chatting, juga shopping"

"Lah, bukannya mahal ya? Kan mesti langganan kartuHalo juga?"

"Siapa bilang mahal? Lebih hemat ini mah! Pilihan pas internet untuk di rumah maupun dimana saja di jaringan terbaik Telkomsel. Paket datanya mulai dari 100 ribu aja per bulannya. Dan, yang bisa aktifin paketnya bukan cuma buat pelanggan prabayar yang baru migrasi ke kartu pascabayar kartuHalo, tapi ini juga berlaku untuk pelanggan baru pascabayar kartuHalo Telkomsel!"

"Wah, kumau juga kalau gitu!"

Gercep sesuai info dari si ibu peri teman tadi, saya langsung cuuss ulik infonya! Ternyata memang kudet saya, karena Telkomsel memang meluncurkan paket terbaru untuk layanan pascabayar kartuHalo yaitu Paket Halo Unlimited. Paket data ini sudah ready mulai 28 Oktober 2020 lalu, di berbagai titik layanan Telkomsel, baik GraPARI maupun layanan pelanggan online.

Yess! Paket Halo Unlimited tersedia secara luas bagi pelanggan pascabayar, pelanggan prabayar yang ingin melakukan migrasi, serta pelanggan baru, dan bisa didapatkan secara online maupun offline. Mudah sekali! 

Etapii, cara belinya gimana?




Cara Beli Paket Internet Telkomsel


Well, Telkomsel selalu berupaya untuk terus bergerak maju dalam menghadirkan produk dan layanan yang dapat menjawab kebutuhan pelanggannya. Nah, Paket Halo Unlimited ini yang jadi salah satu wujud nyata dari upaya tersebut dengan memberikan akses internet terbaik.

Berdasarkan pengalaman saya sebagai penggunanya pun sangat terbantu. Dari mulai jaringan sinyal, cara berlangganan bahkan fitur-fitur aplikasi yag terdapat di dalam aplikasi MyTelkomsel pun beragam, tinggal kita menyesuaikan saja sesuai dengan kebutuhan.

Untuk mendapatkan Paket Halo Unlimited pun caranya sangat mudah. Bagi pelanggan pasca bayar kartuHalo bisa didapatkan melalui website Telkomsel dengan cara sebagai berikut

  1. Akses web pasang baru kartuHalo melalui link berikut untuk registrasi nomor baru secara online
  2. Akses web migrasi melalui link berikut untuk migrasi dari prabayar ke pascabayar secara online

Sementara, untuk pelanggan pra bayar bisa lakukan migrasi ke pelanggan pasca bayar dengan datang langsung ke GraPARI Telkomsel yaitu dengan cara sebagai berikut:

  1. Untuk pelanggan baru dan migrasi dapat memilih paket mulai dari varian Rp80.000
  2. Untuk pelanggan setia/lama kartuHalo diwajibkan berpindah ke paket yang lebih tinggi

See, it's so easy! Enggak hanya mudah cara belinya, yang kita dapatkan pun enggak kira-kira, diantaranya:

Untuk setiap pembelian yang dilakukan, pelanggan pascabayar Telkomsel dapat menikmati kuota data hingga 150GB, kuota telepon hingga 1.000 menit, kuota SMS hingga 2.000 SMS, kuota roaming internasional hingga 500MB, serta paket berlangganan berbagai layanan video on-demand. 

Selain itu, Paket Halo Unlimited juga memberikan akses tanpa batas untuk aplikasi yang terdaftar dalam:

  • MAXstream: MAXstream App, beIN SPORTS connect, HBO GO, IFLIX, VIU, UseeTV GO, Vidio, Sushiroll, Genflix, RCTI+, Disney+ Hotstar
  • GamesMAX: Free Fire, MLBB, AoV, PUBGM, LINE Lets Get Rich, Marvel Super War, Rise of Nowlins
  • MusicMAX: LangitMusik, JOOX, Smule, Spotify, Svara, Resso
  • Aplikasi pesan instan: WhatsApp, LINE
  • e-commerce: Shopee, Tokopedia, Lazada

Uwoow bangets, kan?

Oh ya, paket data yang tersedia mulai dari Rp 100 ribu sebulan, bisa disesuaikan dengan kebutuhan!




Paket Internet Telkomsel Bulanan


Nah, saya pun kepoin paket yang ada, ternyata tersedia 5 pilihan Paket Halo Unlimited, yaitu:

  1. Paket Rp 100.000/bulan: kuota utama 15 GB, data roaming 150 MB, kuota telepon 120 menit, kuota 200 SMS, unlimited apps, masa aktif 30 hari 
  2. Paket Rp 150.000/bulan: kuota utama 30 GB, data roaming 200 MB, kuota telepon 240 menit, kuota 400 SMS, unlimited apps, masa aktif 30 hari 
  3. Paket Rp 225.000/bulan: kuota utama 50 GB, data roaming 300 MB, kuota telepon 400 menit, kuota 700 SMS, unlimited apps, masa aktif 30 hari 
  4. Paket Rp 300.000/bulan: kuota utama 70 GB, data roaming 400 MB, kuota telepon 500 menit, kuota 1.000 SMS, unlimited apps, masa aktif 30 hari 
  5. Paket Rp 550.000/bulan: kuota utama 150 GB, data roaming 400 MB, kuota telepon 1.000 menit, kuota 1.000 SMS, unlimited apps, masa aktif 30 hari

Seriusan, enggak ada unlimited selengkap ini! Pilihannya bervariasi! Kalau kek gini bisa dipastikan Paket Halo Unlimited beneran hadir untuk menjawab kebutuhan pelanggan dan memastikan mereka mendapatkan akses internet secara maksimal dan bisa jadi andalan internet unlimited rumah. Terlebih di tengah pandemi yang menuntut semua menjalani gaya hidup digital yang memberikan banyak kemudahan dalam kehidupan sehari-hari. 




#HaloUnlimited, Pilihan Paket Internet Unlimited Terbaik


Well, enggak itu aja, #LengkapnyaHaloUnlimited memang bukan isapan jempol semata. Pasalnya, banyak sekali keuntungan dengan berlangganan Paket Halo Unlimited ini, yakni:

  1. Kemudahan saat pasang baru maupun migrasi
  2. Internet unlimited ke media sosial, entertainment dan e-commerce untuk kebutuhan passion dan lifestyle
  3. Pilihan paket berlangganan mulai Rp 100 ribu/bulan atau bisa disesuaikan dengan kebutuhan, enggak boros, jatuhnya lebih hemat
  4. Akses apa saja dan dimana saja di jaringan terbaik Telkomsel, internetnya cepat, tanpa lemot dan buffering!
  5. Paket Halo Unlimited akan diperpanjang secara otomatis mengikuti periode tagihan kartuHalo jadi enggak ribet dan enggak bakal bela-beli kuota
  6. Dengan registrasi Halo Unlimited, kita juga berhak mendapatkan voucher belanja dari Lazada, Tokopedia, Shopee dan banyak pilihan lainnya!




Enggak nyesel saya pakai Paket Halo Unlimited ini! Ikut webinar lancaaar, nge-blog bisa sambil dengerin musik favorit, nonton film kesukaan kapan saja dan dimana saja, gaming enggak lagi pusing (testimoni suami saya iniii hihihi), chatting baik yang enggak penting maupun penting dan last but not least: happy shopping!!

Yuk, ah...kalau dirimu punya masalah serupa dengan saya, coba deh pindah ke lain hati Paket Halo Unlimited ini! Pokoknya, enggak bakal rugi! Karena faktanya, Paket Halo Unlimited bikin kerja, passion dan lifestyle kamu bakal lancar jaya! Yess, pastikan aktivitas online kamu lancar dengan paket internet unlimited dari kartuHalo, ya!💖


Salam Sehat

signature-fonts






122 comments

  1. Pilihan paket Unlimitednya cukup banyak ya, tinggal disesuaikan dg kebutuhan kita. Dan keuntungan yg utama, jaringan Telkomsel yg luas se-Indonesia. Jadi nggak perlu kuatir saat berada di luar kota

    ReplyDelete
  2. Di antara banyak provider di negara tercinta ini, udah pasti Telkomsel yg jadi top of mind banget.
    Apalagi sekarang ada fasilitas menarik dari HALO.
    Makin cintaaaaa dah karena #LengkapnyaHaloUnlimited mempermudah hidup banget yaaa

    ReplyDelete
  3. The best sih ini, paket unlimited start dari 100 ribu dari provider paling oke se Indonesia, apalagi kalo wifi lagi ngadat aku auto switch ke Halo sih memang biasanya

    ReplyDelete
  4. Orangtua dan adikku juga pakai kartu halo dari Telkomsel nih. Kata mereka, memang hemat banget bisa dipakai ramre2 hehehe. Unlimited jadi ga ouyeng mikirin kuotanyanya. Lansia juga demen browsing2 hahahah :D

    ReplyDelete
  5. Benar Kak, kebutuhan akan internet kini sudah termasuk kebutuhan pokok ya, apalagi saat pandemi ini kita butuh internet yang unlimited supaya belajar dan kerja dari rumah tetap lancar ya.

    ReplyDelete
  6. Kalau di rumah saya pakai WiFi. Tapi kalau di luar, memang butuh sekali kuota yang unlimited. Kalau ada yang harga seratus ribu sepertinya saya mau coba itu aja. Eh tapi kartu saya masih prabayar sih...

    ReplyDelete
  7. Beneran ya Mba, fee makin menukik, kuota makin menanjak, hahaha.
    Kalau saya ketambahan dengan pemakaian si kakak, mau nangis rasanya tiap bulan 2 kali isi kuota dengan nilai fantastis, hiks.

    Pernah pakai yang murah dan katanya unlimited, ternyata unlimitednya terbatas dong, PHP doang, mendingan pilih yang unlimitednya luas banget kayak Paket Halo unlimited ini :)

    ReplyDelete
  8. Rupanya ada paket menarik dari Halo. Saya salah satu pemakai Halo nih. Ada banyak pilihan menu paket dan harganya ya. Lihat-lihat dulu ah. Siapa tau kecantol.

    ReplyDelete
  9. Telkomsel emang paling oke
    Sering banget saya liputan dan nggak ada sinyal untuk provider yang saya pakai
    Beruntung banyak yang pakai Telkomsel
    Tertolong lah saya dengan bantuan tethering mereka ^^

    ReplyDelete
  10. hahaha... emang gitu yang kalau curhat di grup wa, satu curhat maka akan disusul curhatan dengan tema yang sama oleh anggota grup yang lain.

    Saya pengguna telkomsel prabayar, jadi pengen migrasi ke pascabayar nih jadinya

    ReplyDelete
  11. Aku sebagai user Telkomsel mengakui untuk paket internet dari Telkomsel tuh ok banget. Apalagi aktivitas daring selama masa pandemi lebih dominan jadi penggunaan kuota internet tentu jadi banyak juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju dengan mbak Mia, aku ya user Telkomsel. Paket datanya banyak banget pilihannya. Apalagi sekarang aktivitas daring melulu nih...Belum jadi kaan sekolah/ kuliah tatap muka...

      Delete
  12. HALO emang terbaiiikk!
    Ya koneksinya
    Ya benefitnya
    pokoke saya puasss bertahun2 jadi pelanggan HALO

    ReplyDelete
  13. Sebagai pengguna kartu Halo puluhan tahun, menggunakan paket unlimited internet dari Telkomsel seperti sudah jadi kebutuhan primer. Apalagi di tengah kondisi sekarang yang menuntut kita untuk bekerja dari rumah.

    Pilihan paketnya juga banyak ya Mbak. Jadi bisa disesuaikan dengan kemampuan dan kebutuhan kita.

    ReplyDelete
  14. Waaooow, 1000ribu aja udah dapet 15GB, cukup banget kalau aku sih. Pas banget nih aku ya pakai Telkomsel. Engga perlu harus nomor baru kan? Sip...

    ReplyDelete
  15. Kalau koneksi internet udah lambat memang nggak enak mbak, apalagi daku pernah ngerasain pas lagi hectic nya eh sinyal hilang 😭 asli disitu nyesek pakai banget

    ReplyDelete
  16. internet adalah kebutuhan pokok ya pandemi gini, kuota unlimitted tapi ternyata krek krek di akhir bulan duh php ya. kartu halo ini banyak sekali pilihannya dan harganya juga masih terjangkau ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa menjadi pilihan nin halo unlimited terutama bagi kita yang aktivitasnya juga dominan di dunia maya.

      Delete
  17. Di rumah saya yang aktif pake Telkomsel cuma si anak sulung. Katanya sih puas sampai sekarang dengan layanannya. Terutama untuk akses internetnya yang lancar dimana pun berada. Hanya saja, belum migrasi ke KartuHalo sehingga belum bisa menikmati fitur unlimitednya.

    ReplyDelete
  18. Di rumah saya yang aktif pake Telkomsel cuma si anak sulung. Katanya sih puas sampai sekarang dengan layanannya. Terutama untuk akses internetnya yang lancar dimana pun berada. Hanya saja, belum migrasi ke KartuHalo sehingga belum bisa menikmati fitur unlimitednya.

    ReplyDelete
  19. Akupun pake paket halo unlimited telkomsel mba. Sempet nyoba beralih ke yang lain ternyata tetep yang paling stabil sinyalnya ya telkomsel ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes stabil sinyalnya penting banget hari gini yaaaaa

      Delete
  20. Di Kalimantan sini, sinyal terbaik adanya juga Telkomsel mbak. Ga ada saingannya dah haha...eh untuk wifi ya. Kalau untuk smartphone sinyal bisa semua. Cuman yang paling tokcer ya si Telkomsel ini.

    ReplyDelete
  21. Pas banget baca ini. Saya kebetulan sedang pikir2 untuk pakai kartu Halo

    ReplyDelete
  22. Zaman now internet penting banget ya mbak buat mendukung pekerjaan maupun kegiatan belajar. Aku pun pake internet Unlimited karena aku rasa lebih praktis tanpa takut kuota abis, hehe..

    ReplyDelete
  23. Wih enak banget mbak, dapat 150 giga. Aku sekarang alhamdulillah belum perlu beli kota. Memanfaatkan bantuan kuota dari pemerintah. Tapi tetep aja butuh kalo pas jebol kebanyakan stalking. Awww...

    ReplyDelete
  24. Saya kebetulan sudah hampir 5 tahun ini setia pakai kartu Halo Mba Dian.Kesannya mahal tapi sebenarnya engga kalau dihitung-hitung lagi.Koneksinya juga hampir ga pernah lelet. Mantap banget Halo ini sesuai dg yang ditulis Mba Dian diatas.

    ReplyDelete
  25. kartu halo ini sudah terkenal bagus kualitasnya ya mbak, meski kadang banyak yg bilang mahal..tapi klo dilihat dari kualitasnya yg anti lelet dan unlimited gini ya nggak, pas bgt buat masa pandemi saat ini

    ReplyDelete
  26. Kesel banget ya mba kalau ngerasain provider yang sinyalnya turun naik, udahlah boros pulak penggunaannya. Mantep memang pilih provider yang jangkauannya paling luas dan ga sekadar ngasih janji. Rekomended nih Halo Unlimited untuk menuntaskan semua kebutuhan online keluarga.

    ReplyDelete
  27. Asiik....uda ketemu sama Kartu Halo Unlimited, aku yakin banget uda gak mau beralih ke provider lain.
    Karena merasakan sendiri pengalaman lancarnya berselancar menggunakan Telkomsel.

    ReplyDelete
  28. ini unlimited apps-nya setelah kuota utama habis atau langsung ga kepotong kalau akses apps yang masuk daftar unlimited?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek ke grapari atau kontak online di atas infonya

      Delete
  29. memang ya, mbak di masa pandemi begini kuota sudah jadi kebutuhan utama. makanya penting banget memilih provider yang menyediakan kuota banyak dengan jaringan yang luas

    ReplyDelete
  30. Aku pakai paket Halo Unlimited juga mba dan alhamdililhha ada banyak fasilitas juga sih :)
    Nggak perlu juga capek capek beli paket terus tiap bulan

    ReplyDelete
  31. Pilihan paketnya banyak juga ya, ada yang 100ribuan. Masih terjangkau dan jaringannya nggak diragukan lagi lah kalau telkomsel mah

    ReplyDelete
  32. Pilihan paket karto halo banyak juga ya, murah pula mulai 100ribuan apalagi Telkomsel memang andalan karena sinyalnya oke mau dibawa kemana aja, nggak khawatir susah sinyal. Ah cocok banget nih untuk suamiku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, sinyal paling oke memnag karena luasnya jangkauan

      Delete
  33. Kalau punya kebutuhan online banyak, bisa banget nih pakai Paket Halo Unlimited. Sinyalnya kan lancar jaya. Jadi gak pakai drama deh

    ReplyDelete
  34. Provider andalan dan kesayanganku ini mah hihi, the best apalagi ada kuota unlimited biar lancar jaya buat beraktivitas yaa

    ReplyDelete
  35. setuju banget mba, sinyal Telkomsel Halo memang selalu bisa diandalkan dalam keadaan apapun, di lokasi manapun ya.

    ReplyDelete
  36. Pilihan paket dari hallo unlimited keeen abis nih. Jadi tetap bisa produktif untuk urusan dunia maya ya, Mba. Jadi pengin migrasi.

    ReplyDelete
  37. Aku udah lama pake HALO. Alhamdulilah ga pernah ada problem. Br bbrp bln terakhir ini beralih ke unlimited. Ternyata bikin tambah happy

    ReplyDelete
  38. Sebagai pelanggan KartuHalo hampir 20 tahun aku tuh emang paling puas deh sama paket-paket yang disediakan sama KartuHalo. Apalagi sekarang ada paket unlimited yang emang disesuaikan untuk entertainmentnya.

    ReplyDelete
  39. Keren banget iniii, selain akan mempermudah aktivitas kerja dan belajar online, juga ada akses tanpa batas ke banyak aplikasi yang memang aku pakai sehari-hari. Gak bisa disangkal kalau kebutuhan internet di kala Pandemi semakin tinggi, jadi untuk hematnya mending yang unlimited seperti ini.

    ReplyDelete
  40. Di masa pandemi seperti sekarang kebutuhan untuk selalu online udah jadi yang utama banget yah mbaak, baik untuk bekerja atau sekolah

    Untunglah ada paket internet unlimited dari Halo Telkomsel yang bisa membantu kita untuk selalu online yaah

    ReplyDelete
  41. unlimited kuota jadi penting banget deh di era PJJ, WFH, streaming film, dan pastinya hunting promo belanja online hahaha....
    kebetulan aku juga pengguna telkomsel

    ReplyDelete
  42. wow...pilihan paketnya bikin aku bahagia..haha... Secara sekarang emang butuh banget ya sinyal yang oke... segala kegiatan bergantung pada kekuatan sinyal

    ReplyDelete
  43. Kebutuhan internet di masa pandemi ini semakin meningkat. Setiap hari pasti pakai. Makanya kesel juga kalau ada gangguan. Tetapi, kalau kartuHalo biasanya memuaskan. Saya udha pakai sejak lama

    ReplyDelete
  44. Telkomsel paketnya menguntungkan ya... saya juga pengguna setia Tsel :)

    ReplyDelete
  45. Unlimited apps-nya itu menggiurkan ... apakah termasuk Instagram, Zoom, dan Whatsapp? Kalau iya ... boleh dijajal. 😁

    ReplyDelete
  46. Paket kartu halo macam-macam nih pilihannya. Bahkan buat pelanggan baru, mulai 80 ribuan bisa pilih paketnya.. Murah meriah ini, dan sudah pasti, sinyal jos gandos.

    ReplyDelete
  47. masa' sih mba fee makin sedikit? *uhuk
    paket internet selama pagebluk udah jadi kebutuhan primer, ya. Zoom meeting tuh sering banget. Sehari bisa 2x sampai pegel ini mata dan kuota. LOL
    mendingan punya paket internet unlimited aja supaya enggak bingung kehabisan kuota selama kerja

    ReplyDelete
  48. Sekarang teregantung banget deh kita dengan paket data, dan Halo ini terkenal sinyalnya kencang dhingga pelosok desa ya...jaminan mutu deh

    ReplyDelete
  49. Terima kasih paket data, sudah membantu kami mengakses Internet tanpa batas hehe. Kebantu bangetlah sama paket data, apalagi kondisi seperti sekarang. Semuanya dilakukan di rumah

    ReplyDelete
  50. Pilihan paketan lengkap, best banget nih. Aku juga harus pintar pilih provider sebab si kakak banyak tugas karena udah kelas 12 dan adik kelas 8 jadi butuh akses internet yang bagus dan berkualitas tapi hemat

    ReplyDelete
  51. Di tahun 2021 ini kayaknya masih akan berlanjut untuk wfh dan butuh banget jaringan yg kuat dna lancar tanpa ngelag. Aku impressed nih sama paket internet yg unlimited ini, jadi mau pertimbangan buat pakai juga heje

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes..2021 butuh banget karena mostly kegiatan online ya

      Delete
  52. Selama ini pakai Telkomsel
    Tapi bukan HaLO
    Jadi mau coba unlimited-nya
    Bisa untuk keperluan pekerjaan suami juga

    ReplyDelete
  53. Pilihan paketan internet nya tambah variatif aja nih. Apalagi kalo ada paket unlimited ya mak. Memudahkan para ibu bekerja

    ReplyDelete
  54. Di masa pandemi ini memang apa2 online, makanya butuh kuota yang unlimited kayak kartu halo ini. Biar iriiit kaan

    ReplyDelete
  55. Suamiku pakai halo. Tapi lupa bukan yang ini kayaknya. Apa kuubah aja apa ya ke unlimited biar enak makenya lebih irit ini

    ReplyDelete
  56. Paket internet unlimited ini favorit banget loh, apalagi sekarang semuanya harus serba internet. Anak daring, wfh juga, intinya sih butuh internet yang unlimited

    ReplyDelete
  57. Suamiku mbak yang pake Halo ini, sudah lama banget, dan alhamdulillah sampai sekarang masih lancar jaya. Pokoknya tidak ingin pindah ke lain hati kayaknya.

    ReplyDelete
  58. Banyak pilihan paketnya ya, cocok nih buat apapun kebutuhan kita terutama bisa dipakai buat satu rumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar, Mbak..ini juga jam sekolah dipakai anak-anak:) lancar jaya

      Delete
  59. Yuni udah langganan kartu halo dong. Emang lebih-lebih dah pokoknya. Masih suka dah..

    Cuma kalau hujan, sinyalnya agak megap-megap dah. Tapi, masih bisalah buat streamingan juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalahnya cuaca keknya semua provider deh, Mbak..hehehe

      Delete
  60. Memang kesel banget ya pas lagi asyik2nya online tiba2 sinyal lelet. Apalagi bagi yg banyak aktivitas nge-Zoom, nonton youtube dan aktivitas medsos lainnya. Untungnya ada Telkomsel yang menyediakan berbagai pilihan paket unlimitted ya. Ini bisa menjadi solusi agar lancar saat online..

    ReplyDelete
  61. Paket all in one ya ini. 100 ribu sudah mencakup semua. Mulai dari kuota, data sms, telpon, bahkan roaming. Gak ragu lagi nih pake telkomsel. Aku pengen coba deh, sesekali. Semoga paketnya makin garang meriahnya. Memanjakan konsumen gitu he he he.

    ReplyDelete